69

连云港国鑫食用菌成套设备有限公司

食用菌成套设备供应商

网站公告
产品适用于瓶栽品种,如白灵菇、金针菇、真姬菇和杏鲍菇等大规模工厂化、半工厂化的标准生产模式。 从拌料、装瓶、灭菌、接种、搔菌、挖瓶等一系列产品,从厂房规划设计、生产制造、自动化物流到各系统的整合,国鑫公司竭诚为您提供优质咨询和服务。
联系方式
  • 联系人:刘乙清
  • 电话:4008112310
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » GXMQ系列蘑菇灭菌器
GXMQ系列蘑菇灭菌器
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:3520GXMQ系列蘑菇灭菌器 
品 牌: 国鑫 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
更新日期: 2017-03-10 10:17  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
    灭菌器是食用菌种植的必备设备,在食用菌生产中起着举足轻重的作用。我公司生产的GXMQ系列蘑菇灭菌器技术水平国际领先,安全、节能是我公司设计理念,PLC+触摸屏的全自动控制方式可实现操作过程全自动化,具有控温准确,操作简单及故障点可视性等特点。其较传统下排汽灭菌器具有以下显著优点。灭菌周期短、节省蒸汽资源(3个小时的灭菌周期可使灭菌时间缩短约50%,节省40%左右的蒸汽)、延长塑料瓶筐的寿命、灭菌彻底(无灭菌死角)、保护培养基的有效成分不被破坏且得到有效的转化等。具有各种规格供客户选择,单台可达万瓶的装量可使客户达到大规模生产且节省投资成本。
    GXMQ系列蘑菇灭菌器得到国内外业内专家的普遍认可和赞誉,食用菌生产厂家普遍使用,具有极高的市场占有率。
询价单